Реклама #2
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться222010-06-16 14:00:28
Поделиться232010-06-17 12:54:47
Итак, я, как главный администратор решил, что именно сегодня я вам надрочу настрочу примерный сюжет, если его можно так назвать. В общем, нам надоело, что персонажи Блича хаотично гибнут, просто как комары от дихлофоса напару с тараканами. Особенно жаль Ннойторушку, бла-бла-бла, дрочим строчим дальше. Послав всех куда подальше, наши возлюбленные герои отправились, собрав вещи на курорт: ОТДЫХАТЬ. Выглядело это примерно так.
К.Т.: но ведь битва с Айзеном еще не окончена, вы куда!?
Хирако: жопой резать провода!
Хиёри(склеивая себя клеем моментом): делать замыкание!
К.Т.: не пущу!
Айзен: я из-за тебя маникюр опять испортил и форму запачкал, разоритель!
К.Т.: ты вообще молчи.
Ичимару: мы вот валим отдыхать, лето, жара, сиськи...
Мацумото: Гин! Идрить твою за ногу! Хватит пялится на подкладки.
Ичимару: ну кто ж знал, что у тебя настоящая едва до третьего дотягивает...С диким боем и тапком в заднице, Кубо все же отпустил их поотдыхать...
Но самая печальная ржака была, когда Рукия, увозя за собой чемоданчик на колесиках за ручку произнесла:
нам надоело погибать и раниться,
поэтому, мы все валим трахатьсяP.S. при написании сюжета ни одна газировка не пострадала.
http://bleachgrass.anihub.ru/viewtopic. … p=11#p3952
Взаимно. © Toshiro-kun
Поделиться242010-06-19 17:06:29
"Нет человека, которому не надоедали бы все мелочи повседневности. От бумажных документов и постоянных перебранок и у Джудайме голова пухнет
(хотя, что бы он не делал, она у него всегда пухнет ^ ^)Хочется куда-нибудь далеко далеко, желательно одному *косится в сторонку на хранителя тумана*. Только Я и природа во круг меня, ничего более."
Мечты сбываются, только светит ли боссу единение... конечно же нет, кто же его отпустит.
"Отдыхать, так всем стадом =="" О,о и Хибари... будет во истину зрелищно.
Поделиться252010-06-19 18:20:48
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless. |
Взаимно. © Toshiro-kun
Поделиться262010-06-19 18:52:22
Почему-то мне вдруг захотелось, чтобы вампир остался со мной наедине. Я представил, что он пьет и пьет мою кровь, и что я блаженствую в его объятьях.
- Хотите узнать о чем сейчас думает Ваш друг? - воскликнул вампир. Мое сердце тревожно забилось, я готов был провалиться сквозь землю.
- Нет-нет! - вскричал я, - Пожалуйста, не говорите!
- Ну хорошо, не скажу. Но вашу мечту готов исполнить, - он облизал губы. - Причем с большим удовольствием. Вы мне нравитесь.
*Kyūketsuki - с яп. 'вампир'
Взаимно. © Toshiro-kun
Поделиться312010-06-20 14:47:37
Добро пожаловать в Лондон 21 века, где царствует самый простой закон «покупатель - товар». Один покупает, другой продается. Все честно, никаких издержек и поблажек. Переплаты? Будьте внимательны при заключении договора. А дальше все просто. Вы купили – Вы Хозяин. Вас купили – Вы Игрушка. Рынок захватил все сферы человеческой жизни, еще чуть-чуть и будет что-то а-ля крепостное право. Хозяин не может избавиться от своей Игрушки, он не может ее калечить и выбрасывать на улицу, но может продать другому покупателю – это не возбраняется. Рынок, рынок и еще раз рынок. Однако, обычные людские чувства все же берут верх: страх, ненависть, любовь, привязанность…. Все эти чувства смешались в огромном мегаполисе с серыми домами и таким же беспросветным небом. Но небо же ведь иногда окрашивается в яркие цвета? Так и жизнь… Готов попасть в этот мир? Тогда присоединяйся!
Поделиться332010-06-20 14:54:34
кликабельно*
Лето, поцелуи до рассвета
И в глазах морского цвета
утону я от любви, любви, любви, любви
Лето, сто по поворотам к лету
Пролетела как комета
Ты за хвост её лови.
Это лето предвещает что-то особенное...
Поделиться342010-06-20 15:03:38
*Кликни на картинку и ты на форуме*
New naruto gen
Новости форума:
И так, на ролевой уже достаточно народу, чтобы начать играть в наш Квест! Может именно ты поставишь точку в этой войне. Кто знает? И так это насчет квестов, а теперь еще одна хорошая новость, у нас есть конкурсы. Скоро будут ответы на Конкурс #1 "Смена пола", а так же есть еще конкурсы в которых ты сможешь принять участие пример, Конкурс #2 "Мастер Пиара" и многие другие. А так же читаем наш новый Сюжет ,чтобы вы смогли влиться в наш коллектив!
Ждем вас на нашей РоЛеВоЙ!
Поделиться352010-06-20 17:08:01
Школа «The Web of Desires» создана гомосексуалистами для гомосексуалистов.
*картинка кликабельна*● Хочешь научиться запретным наслаждениям? А может быть сам готов будоражить юные умы своими изощрёнными знаниями?
● Школа«The Web of Desires» обласкает каждого, кто переступит её порог!
Акция ºº1 - поиск золотых преподавателей.
Взаимно. © Toshiro-kun
Поделиться372010-06-21 13:35:37
Удалено. Согласно несоблюдению п.9 "правил пиара" © Toshiro-kun
Поделиться392010-06-22 08:35:09
ваша - http://twins.lemoff.ru/viewtopic.php?id=7&p=24
Взаимно. © Toshiro-kun
PS: Ссылку на страницу с рекламой проставляйте верную у меня нет времени искать свою рекламу в таком количестве страниц.
Поделиться402010-06-22 15:47:42
http://edo.anihub.ru/viewtopic.php?id=171&p=7#p2754
Была бы жизнь как в рекламе: порошки все отстирывают, бабы ведутся на аксэффект, от сникерса плющит как от наркоты, балерины жрут рафаэлло, все друг друга любят.
[ц.]
Взаимно. © Toshiro-kun