Реклама #2
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4232010-10-04 20:58:02
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
Поделиться4242010-10-04 21:01:08
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться4252010-10-04 22:57:38
- акция #1;
нужно это все пережить, ощутить на собственной шкуре, скуля от раздираемой боли в душе и сердце.
Проливая кровь и строя светлое будущее.
http://khrprimo.rolka.su/viewtopic.php? … mp;p=2#p89
Взаимно. © Toshiro-kun
Поделиться4262010-10-04 23:43:25
Удалено. Читаем правила рекламы п. 7. © Toshiro-kun
Отредактировано Real (2010-10-04 23:44:59)
Поделиться4272010-10-05 13:12:32
Удалено. Читаем правила рекламы п. 4. © Toshiro-kun
Поделиться4282010-10-05 13:48:11
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
http://pustosh.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=20#p1373
Взаимно. © Toshiro-kun
Поделиться4292010-10-05 19:39:13
Удалено. Читаем правила рекламы п. 4. © Toshiro-kun
Поделиться4312010-10-06 22:33:12
http://hotshotchoice.rolka.su/viewtopic … =34#p14118
кликабельно
"Сможешь проявить себя и совладать с каноном?"
Разыскиваются следующие каноны:"Сумерки":
Карлайл Каллен
Джаспер Хейл
Чарли Свон
Джессика Стенли
Майк Ньютон
Эмили Янг
Клан Вольтури
Клан Денали
Вервольфы
"Дневники Вампира":Аларик Зальцман
Дженна Сомерс
Мэтт Донован
Джонатан Гилберт
Тайлер Локвуд
Мейсон Локвуд
Ли
Изобел Флемминг
Перл
Акции ролевой
Взаимно. © Toshiro-kun
Поделиться4332010-10-07 19:37:38
Навигация: Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Реклама | К админам | Приветствуем! Наша ролевая предоставит тебе много новых возможностей. Тут ты полностью управляешь историей и развитием своего персонажа. Кем ты будешь? Решать только тебе: можешь встать на сторону зла и делать бесчисленное множество раз пытаться захватить мир, или же примкнуть к Куросаки Ичиго и его друзьям, уничтожая орды слуг Айзена? Всё зависит только от тебя. Вобщем, мы тебя ждём, регистрируйся и зови своих друзей! Мы всем будем рады. Прежде чем заполнять анкету, будь добр(а), прочти, пожалуйста, сюжет. Не буду многословен и просто скажу - Welcome! |
Поделиться4372010-10-07 19:50:17
♣♣♣ Наш сюжет♣♣♣ Правила♣♣♣Список ролей♣♣♣ Шаблон анкеты♣♣♣
Поделиться4382010-10-07 19:58:16
Ролевая игра Bleach RPG.hutt.ru
- Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, оказавшись пешкой в чужих руках. Вы разоблачите того, кто дергает за ниточки или будите раскрыты сами. Решать Вам. Сюжет свободный. Мы вместе пишем историю."Ролевая игра по аниме Bleach"
http://bleach.hutt.ru- Доброжелательное отношение к игрокам (помощь в раскрытии канона, в повышении уровня написания постов)
- Отсутствие неканонов (Вам будет просто сориентироваться - ведь Вы УЖЕ знаете всех персонажей)
- Уровневые игроки в основном составе, не дадут Вам заскучать)
- Рейтинг игры NC-21
- Посещаемость сайта 30 - 40 человек в сутки
- Наличие филлерных мини игр, где можно слегка отклониться от канона и выпить в теплой компании арранкаров и шинигами.
- Тематические флуды, где активность участников превышает все мыслимые пределы.
- Помощь в составлении квестов.
- Срочно нужны в игру: Айзен, Нелл, Гримм, Нанао
- Свободны многие другие интересные каноны.
Окунитесь в мир Блич, воссозданный на Хате и Вы уже не сможете оторваться. Вас ждут увлекательные приключения, интересные собеседники, новые друзья, возможность осуществления любимого пейринга...
А главное - открытый канал астральной связи с Тайто, на который с завидным постоянством попадают админы, предугадывая события манги при составлении квестов)))
Поделиться4392010-10-07 19:59:15
*кликабельно*
И то, что скрыто под землей, время покажет при свете дня!
(с.) Квинт Гораций Флакк
Vol. 1. Преподавательский состав.
Взаимно. © Toshiro-kun