http://akatsukidrive.anihub.ru/viewtopic.php?id=41#p58
Взаимно. © Toshiro-kun
.Todo primero. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Todo primero. » Ваша реклама » Реклама #2
http://akatsukidrive.anihub.ru/viewtopic.php?id=41#p58
Взаимно. © Toshiro-kun
Naruto Shippuuden risen from the darkness
в одно мгновенье падаем мы с небес в самую преисподнюю.
акция 0.1 популярные каноны | action 0.1 popular canons
акция 0.2 организация "Акацки" | action 0.2 organization
акция 0.3 джоунины и чунины | action 0.3 Jounin and Chuunin
акция 0.4 восставшие | action 0.4 rise
акция 0.5 великие | action 0.5 the great
Пей меня, если захочешь
Гладь и плачь, знаю что сможешь
И не надо слов, это как любовь, возможно
(с) Линда.
Привет-привет, читающий это послание пользователь. Многие думают, что школы все однотипны и однообразны. Почему бы вам не убедится самим, что это не так? мы предлагаем вам маленький экскурс по форуму, ссылки рядом) Форум у нас открыт на обозрение, поэтому ничего мы не скрываем. У нас есть положительные отзывы) И нам уже несколько дней. Присоединяйтесь! ^ ^"
welcome to SCW, my dear.
Добро пожаловать на ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады приветствовать вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. У нас вы можете заказать специальный дизайн для форума, отдельные элементы оформления (начиная от картинок в рекламу и заканчивая картинками в подфорум и таблицами), а так же основное оформления профиля, на высшем пилотаже.
Вы можете найти для себя окружение, где будет приятно находиться. На нашем форуме царит теплая атмосфера, которая создает яркое и запоминающееся настроение и воспоминание.
Сюжет | Список ролей | Акции
Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни.
Борьба за влияние, роспуски сплетен, конкуренция. Интриги, коварные планы "поглощений", фальшивые улыбки и смазливые лица секретарш.
Мир бизнеса. Мир грязных игр. Тут не существует никаких моральных устоев, здесь действуют неписанные законы. Современными молодыми людьми движет жажда власти и денег, так присущая их отцам. Смогут ли они совладать с собой и изменить свою жизнь к лучшему или же погрязнут в пучине порока и корысти? Хочешь узнать, чем все обернется? Тогда не медли, стань частью истории.
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Унесенный прочь под рыданья земли, смытый волнами собственной лжи, ты идти не готов, но пора уходить - ты пал слишком низко, что бы простить. Горе ножом ковыряет в груди. Спрячь эту боль, назад не гляди. Ладони мои - чертого сито, взгляни краем глаза, на то, что в них скрыто. Я не сунусь в поток не ведая броду, отрину то, чему не могу дать свободу.
рождество - время волшебства*
- А когда ты понял, что онa пьяная?
- Когда пришла смска: "Позвони мне, а то я не могу н а й т и свой телефон"
.Naruto new generation [Shadow of the past]
.Список ролей .Шаблон анкеты .Сюжет
Вы здесь » .Todo primero. » Ваша реклама » Реклама #2