Реклама
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8442010-05-16 12:38:18
Удалено. Согласно несоблюдению п.5 "правил пиара" © Toshiro-kun
Поделиться8462010-05-16 16:36:16
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Взаимно. © Toshiro-kun
Поделиться8472010-05-16 20:40:24
Множество коллекций: аватаров, подписей, эпиграфов, стилей и прочего. Дружелюбная атмосфера, уникальное оформление, свежие идеи. Изготовляем разнообразные графические штуки, для вас и вашего форума. Так же есть возможность изготовления дизайна с мизерными ограничениями. Обучаем, ищем, делимся и просто болтаем.
http://pssnice.ru/viewtopic.php?id=3&p=24
Взаимно. © Toshiro-kun
Поделиться8502010-05-16 23:10:23
После того как исчез Мадара прошло около 21 года. Стали ходить разные слухи которые встрепенули весь Альянс. Ходили слухи что Мадара воссоздает организацию. Так же стало известно что все хвостатые что были пойманы Акацками были высвобождены и запечатаны в новых джинчурики. Говорилось и о том что Мадара узнал о коком-то новом способе воссоздать десятихвостого биджу. Способ был запечатан в свитке местоположение которого до сих пор не известно.
Взаимно. © Toshiro-kun
Поделиться8532010-05-16 23:18:18
|Список занятых и свободных ролей|
|Акция|
Поделиться8542010-05-16 23:20:35
Fantasy Project Team presents
.музыка живых сердец пересекает пространство и время сквозь небеса наших душ вечно|
© http://fpeilois.webtalk.ru
Взаимно. © Toshiro-kun
Поделиться8552010-05-16 23:24:42
А её улыбка может
привести корабли к берегу
даже в самой непроглядной тьме. ©
PARANORMAL.
Взаимно. © Toshiro-kun
Поделиться8562010-05-17 16:36:23
Ваша
*Кликабельно **
А у нас... А у нас халявные персы :З
Взаимно. © Toshiro-kun
Поделиться8582010-05-17 20:58:00
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым
Взаимно. © Toshiro-kun
Поделиться8592010-05-19 09:56:35
Удалено. Согласно несоблюдению п.6 "правил пиара" © Toshiro-kun
Поделиться8602010-05-19 13:15:03
Взаимно. © Toshiro-kun