469 глава

Скачать

470 Глава

Ожидается
30 октября 2011 года
Гостевая

358 глава

Скачать

359 Глава

Ожидается
30 октября 2011 года
Гостевая

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

.Todo primero.

Объявление

Нам 1 год и 9 месяцев :)
Для начала, жмякаем по чаще вот сюда ^ ^
Рейтинг Ролевых Ресурсов
И так. Мы рады приветствовать Вас у Нас ^ ^
Дорогие гости! Прошу вас, читая сюжет, не пугайтесь, все намного проще чем вам кажется, поверьте.
Рейтинг игры R. Жанр: AU, повседневность, элементы фантастики (у кого фантазия больно бурная)

Объявлен набор пиарщиков обращаться в тему Набор в админ. состав
ЗЫ: Мы ищем Вонголу ( Ямамото, Реборна, главу семьи "Вария" и его правую руку; главу семьи Милефиорре и мн. др., а так же у нас теперь еще одна семья - Шимон, так же ищем претендентов на основу... и о да Первое поколение тоже с нами, и оно по моему решило свести нас с ума. Подробности вы можете прочесть в сюжете, а так же в ролях о каждом из первого поколения и что его ожидает.

Открылся новый раздел для гостей, партнеров и пользователей, где можно технически обогатить свои знания и помочь себе. Вы задаете вопросы - Админ на них отвечает. Немного об этом

Погодка отменная: морозец, гололед, снежок красиво переливается под заходящими лучами солнца. Температура держится на отметке -15. Одевайтесь теплее, а то не дай Ками простуду подхватите ><

Воскресенье
Вечер
19:00 - 22:30

Новости Журнала

Знаете ли Вы как иногда бывает полезно посидеть с чашкой чая на привычной пятиминутке между работой и поразмышлять о прекрасном? Это действительно крайне интересно, скажу я Вам. А если ты - Главный редактор какого-либо издания, это прекрасно вдвойне ^ ^
Проведя в раздумьях добрую половину дня, я пришла в такому заключению: лето стало засушливым. Поскольку выпуски журнала наряду с игрой приняли несколько упокоенный вид, мною было принято решение подождать до осени. Так же стало ясно, что необходимо произвести некоторую реконструкцию Журнала, а именно:
• категория журнала приобрела новый вид, более компактный и удобный;
• в журнале появилось две дополнительный страницы: "Графика" и "Важное и интересное".
Так же хочу добавить, что каждый выпуск будет регулярно появляться и радовать Вас пятого числа каждого месяца.

Всегда ваша,
Shizukani-kun

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых РесурсовSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Рейтинг магических сайтов Кома ДушиРаскрутка сайтов
Наш форум создан 29 декабря 2009г., парой, которая пережила не малое, но к сожалению потерпела фиаско в личных отношениях И разбежалась на веки вечные... . Форум был создан не только для игры по двум фендомам KHR и Bleach, но и просто для общения. У нас было многое, в том числе сильные затяжки в игре, несостоявшийся квест, но мы не унываем ^ ^ Мы продолжаем играть. Главное сделать первый шаг, а там все само собой польется.
Гл. Администратор

Toshiro-kun

ICQ [461429586]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Todo primero. » Творчество » "Брешь на сердце"

"Брешь на сердце"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Брешь на сердце
Автор: Grimmjow Jeagerjaqu (Mmm Deidara sama aKa СнеЖок)
Бета: Я сам себе бета потому и столько ошибок ><
Пейринг: Айзен/Улькиорра
Рейтинг: G
Жанр: POV, возможно ООС
Статус: закончен
От автора: Думы… не иначе
Размещение: с разрешения автора

Судьбы обрывки так малы,
но не подвластны они жизни,
они ее вгоняют в тьму,
что выбраться потом опасно.
Но все возможно в этом мире.
И кто бы, что не говорил,
решение всегда возможно.
Ведь можно просто жить и верить,
а не винить судьбу во всем.
Ведь человек, на то и есть,
что б спотыкаться и вставать,
на встречу очередной преграде.
На встречу пустоте в дали,
которую мы именуем Раем.

Когда постоянно видишь рядом с собой столько поклоняющихся тебе существ, начинаешь разбираться, кто это делает искреннее, а кто нет. В мире пустых, оказывается, ни кто не способен на искренность, хотя в мире шинигами и людей, тоже самое. Один, считает что к нему относятся искренне, но на самом деле это мало того что самообман, так еще и правдивый самообман. Человек вправе помечтать, но иногда он слишком сильно углубляется в свои фантазии и живет иллюзией и страдает от нее.  Но речь сейчас не о том. Что можно сказать об Эспаде. По моим выводам есть только два «человека», которые ведут себя или действительно искренне или слишком хорошо умеют врать. Но по отношению к первому – второй вариант не уместен, так, как одарив его номером шесть я не одарил его мозгами, не граммом, а стоило. Он не сдерживает в себе что либо. Всегда как чистый лист, все эмоции на лице и на деле, свое пренебрежение он ни когда не прячет, и ему глубоко все равно, что ему за это могут отрубить руку или поставить на колени. Он знает это. Он ненавидит это, но все равно не усмиряет свой нрав. Со вторым все намного сложнее. Он мало того, что выше по статусу всех, кто тут есть, в этом стаде одиночек собранных и рожденных для свершения великих дел, так еще и до неподдельности и по натуре своей отличается. Не могу, например, представить себе его испытывающим дикий голод, обычным пустым. Кажется, для меня это совершенно банально, принизить кого-то до истоков, но с ним я не могу такого сделать. В нем нет загадок, нет ни чего сложного, он почтителен, в некоторых вещах гордлив, но это слишком трудно заметить, он покорен, он благодарен, он однолюб. Кто скажет, что пустые не в состоянии любить, тот может выставить себя на посмешище. Все начинается с того, что когда-то они были людьми и после превращения они убивают первыми тех, кого больше всего любили – свою семью. Так как не только их души требуют еды…. А из-за боли вместо того чувства, что испытывали ранее, они считают что съев виновников они перестанут страдать, но страдания лишь увеличиваются. Что есть любовь? Это просто боль, вечная и неподдающаяся, какому либо успокоению, все остальные варианты этого термина, просто опять же, самообман, для того, что бы люди хоть во что-то верили. Но некоторые, даже понимая истину, все равно не могут прекратить. Это как зависимость. Самая обыкновенная, но самая сильная, от которой нельзя избавиться. Но когда живешь так долго, все чувства притупляются, и даже такие сильные. Некоторые просто превращают их во что-то другое, а некоторые ищут замену. Улькиорра, из тех, кто прожил в этих мирах на много дольше чем все, его чувства притупились еще на стадии Васто Лорда. И когда он стал арранкаром, он не изменился. Но все же. Убежать и убить в себе все, невозможно по существу своему, рано или поздно все всплывет, и тут начинается главная дилемма. Или просто выпустить все в раз, отрываясь, показывая слабости или переложить их в дело. Выбор прост. Но переложить - это не выпустить, это сложно. Слишком сложно. Но за что он заслуживает моего уважения и доверия – это за то, что он все понимает, и не совершает глупых ошибок, что бы с ним не случилось. Одно коробит меня в нем – он стремиться к человечности, понять их, постичь, вновь вспомнить. Зачем?
- Зачем тебе это, Улькиорра? Зачем ты хочешь понять их. – Как всегда молчание, он знает, что я не прошу, что я приказываю ответить, но можно ли ответить на вопрос, ответа на который ты не знаешь сам.
- Простите Айзен-сама, я не знаю, как ответить на этот вопрос. – Чего и требовалось ожидать.
Я не хочу, что бы его испортили все эти пугающие эмоции. Что бы его лицо озарила улыбка или отчаяние, что бы он понял, что значит страдать, нести ответственность за кого то. Любить. Любить того, кто давно забыл, что значит это слово для простых смертных. Может ли Бог любить? Ответ на этот вопрос есть, конечно же. Да, он может любить. Да же нет, не так. Он любит всех и всех он любит одинаково. Я никогда не стану Богом, потому что я люблю только тебя. И никого более, Улькиорра.

Теги: Творчество от Toshiro

+1

2

Toshiro-kun написал(а):

Что есть любовь? Это просто боль, вечная и неподдающаяся, какому либо успокоению, все остальные варианты этого термина, просто опять же, самообман, для того, что бы люди хоть во что-то верили. Но некоторые, даже понимая истину, все равно не могут прекратить. Это как зависимость. Самая обыкновенная, но самая сильная, от которой нельзя избавиться.

С этим сложно спорить.
Великолепный фик.

+1

Вы здесь » .Todo primero. » Творчество » "Брешь на сердце"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно