Собственно здесь будут находиться объявления о каких-либо изменениях на форуме, в правилах, по сюжету игры и прочая.
Важные объявления
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-30 10:56:48
А теперь прошу всех заглянуть в тему "Правила" и обратить внимание на пункт № 8 в разделе "Анкетирование"
Поделиться32010-03-17 17:13:32
На счет времени.
По мне если уж так то к бабушке к своей покойной я бы послал это время, но к сожалению миром правит большинство) Нашим миром так же.
Тогда будем действовать просто, по правилу четырех суток.
Время в игре с 8 утра до 12 ночи будет двигаться в 3,5 часовом приделе. В общем допустим с 8:00 до 11:30. Этот промежуток длится в реальной жизни 4 суток, потом время движется дальше. Ночное же время будет драться полным приделом с 00:00 до 07:00 будет проходить точно так же, только в этом приделе без разделений.
Я знаю что ни кто не понял что я сказал так что объясню на пальцах. Через каждые четверо суток смотрите на табло с временем, и старайтесь не слишком опаздывать. ^ ^
Поделиться42010-03-19 18:10:12
Я обещал, я сделал.. что в принципе странно, но да ладно...
По заявкам трудящихся и не очень я создал раздел для отыгрыша сюжетов вне основной игры.
Обратите внимание, .Off-top. разделен на две части, и это неслучайно.
Flashback - предназначен для отыгрыша моментов в пределах основного сюжета форума.
Мини-игры - это ваши собственные сюжетные линии вне игры.
Читайте правила внимательно. Суть разделения в том, чтобы эти игры не перемешивались между собой, грубо говоря, для удобства и порядка. Если какой-то из разделов не будет пользоваться спросом, я его просто удалю, переместив все темы в один, но пока так...
Так что не подведите, и удачи всем в покорении новых горизонтов *О*