469 глава

Скачать

470 Глава

Ожидается
30 октября 2011 года
Гостевая

358 глава

Скачать

359 Глава

Ожидается
30 октября 2011 года
Гостевая

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

.Todo primero.

Объявление

Нам 1 год и 9 месяцев :)
Для начала, жмякаем по чаще вот сюда ^ ^
Рейтинг Ролевых Ресурсов
И так. Мы рады приветствовать Вас у Нас ^ ^
Дорогие гости! Прошу вас, читая сюжет, не пугайтесь, все намного проще чем вам кажется, поверьте.
Рейтинг игры R. Жанр: AU, повседневность, элементы фантастики (у кого фантазия больно бурная)

Объявлен набор пиарщиков обращаться в тему Набор в админ. состав
ЗЫ: Мы ищем Вонголу ( Ямамото, Реборна, главу семьи "Вария" и его правую руку; главу семьи Милефиорре и мн. др., а так же у нас теперь еще одна семья - Шимон, так же ищем претендентов на основу... и о да Первое поколение тоже с нами, и оно по моему решило свести нас с ума. Подробности вы можете прочесть в сюжете, а так же в ролях о каждом из первого поколения и что его ожидает.

Открылся новый раздел для гостей, партнеров и пользователей, где можно технически обогатить свои знания и помочь себе. Вы задаете вопросы - Админ на них отвечает. Немного об этом

Погодка отменная: морозец, гололед, снежок красиво переливается под заходящими лучами солнца. Температура держится на отметке -15. Одевайтесь теплее, а то не дай Ками простуду подхватите ><

Воскресенье
Вечер
19:00 - 22:30

Новости Журнала

Знаете ли Вы как иногда бывает полезно посидеть с чашкой чая на привычной пятиминутке между работой и поразмышлять о прекрасном? Это действительно крайне интересно, скажу я Вам. А если ты - Главный редактор какого-либо издания, это прекрасно вдвойне ^ ^
Проведя в раздумьях добрую половину дня, я пришла в такому заключению: лето стало засушливым. Поскольку выпуски журнала наряду с игрой приняли несколько упокоенный вид, мною было принято решение подождать до осени. Так же стало ясно, что необходимо произвести некоторую реконструкцию Журнала, а именно:
• категория журнала приобрела новый вид, более компактный и удобный;
• в журнале появилось две дополнительный страницы: "Графика" и "Важное и интересное".
Так же хочу добавить, что каждый выпуск будет регулярно появляться и радовать Вас пятого числа каждого месяца.

Всегда ваша,
Shizukani-kun

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых РесурсовSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Рейтинг магических сайтов Кома ДушиРаскрутка сайтов
Наш форум создан 29 декабря 2009г., парой, которая пережила не малое, но к сожалению потерпела фиаско в личных отношениях И разбежалась на веки вечные... . Форум был создан не только для игры по двум фендомам KHR и Bleach, но и просто для общения. У нас было многое, в том числе сильные затяжки в игре, несостоявшийся квест, но мы не унываем ^ ^ Мы продолжаем играть. Главное сделать первый шаг, а там все само собой польется.
Гл. Администратор

Toshiro-kun

ICQ [461429586]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Todo primero. » Информация » Жалобы/предложения

Жалобы/предложения

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Хотелось бы мне, что бы только предложения тут были ^ ^, ну все же, и мы не без греха. Админы тоже люди. И все это прекрасно знают и понимают, могут быть и не состыковки в которых мы, ну ОЧЕНЬ сильно провинились, тогда пишем сюда
И да предложений что касается.... по поводу форума по поводу игры по поводу что впихнуть еще нужно, то же прошу сюда.
PS: Жалобы должны быть такими же существенными как и предложения. Вещи типо "ну я не знаю как то так" тут не рассматриваются, и мало того за захламление получите в тык от админа и предупреждение.

0

2

Я с предложением.
А что, если открыть отдельный раздел Flashback? Ну, там можно создавать темы и с определёнными персонажами отыгрывать моменты, якобы происходившие в прошлом. Игра во Флешбеке никак не будет отражаться на игре в настоящем, сюжет придумывают сами играющие. Ваше мнение?

0

3

Hisagi Shuuhei
Хм, предложение на рассмотрение, уже давно, хорошо, я еще подумаю, и быть может будет и такое))

0

4

Полностью согласен с Шуухем и правда неплохо такое устроить было бы)
Toshiro-kun
спасибо что подумаете)

0

5

Toshiro-kun
^__^ Будем ждать вашего решения.

0

6

Раздел будет завтра послезавтра. Ждите в общем))

0

7

Toshiro-kun
спасибо) с нетерпением жду)

0

8

Позволю предложить от себя:
Криминал. Темная сторона жизни Каракуры. Главы якудза из Токио имеют виды на строительство и открытие в городе автосалона, но узнают, что у них есть помеха (предлагаю роль Ичимару-сану). Они, через подставных людей (вакантные места) собирают им информацию на Гина. Из Токио, в это же время, приезжает старший брат Ичимару , т.к. повязан с этим главами, но он возвращается под другим предлогом и по другому делу, стараясь выяснить все детали смерти родителей.
В этой истории предполагаются дтп, продажа наркотиков, аресты, убийства, кражи и т.д. и т.п.
Ещё задумка: Идёт распространение загадочного наркотика, который вызывает привыкание. С его помощью можно брать под полный контроль человека. Его очень сложно обнаружить в крови, но череда убийств, при непонятных обстоятельствах, приводит к Университету.
Но памятуя о прошлом, подозрения падают не на тех(вакантные места)…

Также, чтобы не перегружать список ролей третьими лицами, можно создать одного "Мистера "ИКС""-нпц доступного для каждого играющего, который может быть кем угодно(применять по необходимости).

0

9

Starrk
хех, люблю разбирать предложения по косточкам)))

Starrk написал(а):

Главы якудза из Токио имеют виды на строительство и открытие в городе автосалона, но узнают, что у них есть помеха

И один из этих глав, даже можно сказать глава над главами - это Айзен...
(предлагаю роль Ичимару-сану)
...так что нереально, так как Гин под "крышей" у Соуске-куна, а сам Ичимару пока еще ни чего не сделал что бы потерять авторитет в глазах своего "друга"

Starrk написал(а):

В этой истории предполагаются дтп, продажа наркотиков, аресты, убийства, кражи и т.д. и т.п.

для полной картины не хватает проституции ><. Не делайте из моей ролки бордель. Что за новости то. Я конечно все понимаю, но это уже за рамки выходит, хотя идея мне нравится конечно не спорю, я все же над ней подумаю, но давайте как небуть без видимой грязе, внутренние разборки, меня вполне устоят.

Starrk написал(а):

Также, чтобы не перегружать список ролей третьими лицами, можно создать одного "Мистера "ИКС""-нпц доступного для каждого играющего, который может быть кем угодно(применять по необходимости).

Миллион раз обсуждалось и я еще раз говорю - НЕТ. Мне ненужна еще одна головная боль, можно отыграть включая фантазию и за целую толпу, при чем без особых трудностей.

В общем: Ни каких НПС. А над идеей я подумаю, и дополню сюжет если получится что то ясное и точное.

0

10

По ингредиентам, Тоиширо-кун:)))

Toshiro-kun написал(а):

глава над главами - это Айзен...

Слишком много  для экс-владыки, ну, да ладно.
---Все остальные замечания принял к сведению.

Toshiro-kun написал(а):

...хотя идея мне нравится конечно не спорю...
...А над идеей я подумаю, и дополню сюжет если получится что то ясное и точное.

Рад, что понравилась. Будем ждать(от имени заинтересованных)

0

11

Starrk написал(а):

Рад, что понравилась. Будем ждать(от имени заинтересованных)

Я его выложу и одобрю если вы его ясно выскажете и выложите само собой сюда. Так как половины вашей идеи я просто искоренил.
В общем я жду чего то реального и полного, что бы потом вы ко мне же не бегали с претензиями о том что сюжет какой то, абстрактный ><

0

12

Предлагаю изменить шрифт на более крупный... Я ж себе глаза сломаю за пару месяцев пребывания на форуме ><

0

13

Zaraki Kenpachi
Сидите с оперы, там он крупный

0

14

Toshiro-kun
Ц, я с нее и сижу О_О

0

15

Zaraki Kenpachi
Хм, значит я уже привык, странно сам слепой как котенок ^ ^
Сами понимаете, сделаю больше, придется дизайн менять, так как все начнет вылазить. Увеличил на пару процентов вон уже менюшка верхняя глючит ><

0

16

Toshiro-kun
Ладно, как-нибудь переживу.)

Черт, я понял в чем проблема... Какое у вас разрешение монитора?

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2010-08-20 01:37:19)

0

17

Zaraki Kenpachi написал(а):

Черт, я понял в чем проблема... Какое у вас разрешение монитора?

100% тут по разрешению браузера, а точнее шаштаб - 100% Можете кстати просто поставить чуть больше

0

18

Toshiro-kun
Я имел ввиду пикселы, а не эти абстрактные проценты ^ ^

0

19

Zaraki Kenpachi написал(а):

Я имел ввиду пикселы

пиксели... хм точки тогда уж 1440х990
Я вам говорю как лучше сделайте масштаб 120% и все крупно и все видно. Опера все же умница ^ ^

0

20

Toshiro-kun написал(а):

пиксели... хм точки тогда уж 1440х990

Все-таки я такой не один в инете /счастье/
Но проблема установлена верно! При разрешении 1024х768 - все нормально! xD

Toshiro-kun написал(а):

Я вам говорю как лучше сделайте масштаб 120% и все крупно и все видно. Опера все же умница ^ ^

Да я знаю... Просто Зараки очень старомоден ^ ^"

0

Вы здесь » .Todo primero. » Информация » Жалобы/предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно