Ум, ну элементарно. Что не понятно то и спрашивайте
Теги: Вопросы,Вопросы по ролевой
.Todo primero. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Todo primero. » Вопросы » Вопросы относительно ролевой
Ум, ну элементарно. Что не понятно то и спрашивайте
Теги: Вопросы,Вопросы по ролевой
Самый идиотский в мире вопрос... Я как бы создаю разнообразные нужные локации или жду повеленья свыше?
И да, закройте, онегай, анкету, дабы я мог оформить подпись
. Я как бы создаю разнообразные нужные локации или жду повеленья свыше?
Хм, создаешь сам, но ненужного не создаешь, или свыше получишь потом т.т х))))))))
С анкетой разберемся завтра, мне ее еще перечитывать я не в состоянии
мне ее еще перечитывать я не в состоянии
Лучше не надо - убью интеллектом *оплакивает сломанные анкетой мозги*
маленький вопрос - я когда писал анкету, мне говорили ,что она не должна по био расходиться с био Заэля.... а с новым игроком ,выходит, разнится
я когда писал анкету, мне говорили ,что она не должна по био расходиться с био Заэля.... а с новым игроком ,выходит, разнится
Потому мы пока его и не приняли, вопрос решается.... не волнуйтесь)
У меня такой вопрос, касается он анкеты * мда..первый раз у меня вопрос по анкете=="* Я разрываюсь в одном выборе, и не знаю, что лучше выбрать. По идее, я ученик Университета, но подработку хочу взять либо в помощниках продавца зоомагазина, либо в старшей или младшей школе роль психолога, что ли. Оо" Есть вообще такие локации?Оо"
По идее, я ученик Университета, но подработку хочу взять либо в помощниках продавца зоомагазина, либо в старшей или младшей школе роль психолога, что ли. Оо" Есть вообще такие локации?Оо"
На счет психолога не видел, но можно все, у нас такое не новость)
Toshiro-kun
хм..понятно) Ладно, побуду пока наверное помощником в Зоомагазине, а там посмотрим.
Вопрос, да:
Играть без знания фендома KHR реально?)
Вопрос настолько идиотский, что на него даже ответа не требуется? о.о
Играть без знания фендома KHR реально?)
Неканона берите О,О Тут еще и блич кстати ^ ^
Вопрос настолько идиотский, что на него даже ответа не требуется? о.о
Простите, заработался(
Тут еще и блич кстати ^ ^
Вот я и хотел взять канона из блича о.о +
Можно? ^ ^
Можно? ^ ^
А что вы у меня спрашиваете? Я повесил табличку что нельзя ни кого брать и играть ? О,О где? х)))
Берите кого хотите я буду только за)
Изменён код ротации Banner Network 'Trinity Soul' (88*31) на рабочий. Просим заменить в ближайшее время.
хотелось бы занять роль Докуро-сан.
в тоже время я не очень въехала в сюжет.
то есть, если считать, что в прошлом у Вонголы, Мельфиоре и Варии было пламя посмертной воли, то сейчас такового нет или просто памяти до сего нет? Объясните, пожалуйста.
то есть, если считать, что в прошлом у Вонголы, Мельфиоре и Варии было пламя посмертной воли, то сейчас такового нет или просто памяти до сего нет?
Памяти нет... ну почти, формально она выплывает местами но смотря на современный мир - выглядит это ненормально. Пламени нет.
спасибо.
вскоре ждите анкету.
Здравствуйте, Вас приветствуют верные партнеры Vongola XI! Спешим сообщить "лично в руки", что у нас стартовала новая акция, на этот раз рассчитанная для партнеров и друзей форума:
http://khrokairi.rolka.su/viewtopic.php?id=459#p36745
Если заинтересует - милости просим.
ТАк же в рамках акции проходят обсуждения и предложения относительно новой формы взаимной рекламы.
С уважением, наследники.
P.S. - приносим извинения, если не там разместили новость.
Vongola XI
немного не там, но это неважно. Благодаря за информацию. если выкраю минутку. обязательно ознакомлюсь с вашей акцией
Вы здесь » .Todo primero. » Вопросы » Вопросы относительно ролевой