Было много сказано и много сделано. А что скажите вы....все же подходит к завершению как не как.
Теги: Манга Bleach,Обсуждения манги
.Todo primero. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Todo primero. » Манга Bleach » Обсуждения и прочие мелочи
Было много сказано и много сделано. А что скажите вы....все же подходит к завершению как не как.
Теги: Манга Bleach,Обсуждения манги
Кубо-сан решил за одну главу расправится с Ичимару. Нет ну я конечно все понимаю, но не слишком ли это, хотя бы немножко бы потянул резину, впервые в жизни мне этого безумно захотелось.
Ичиго - козел >< Я ему этого ни когда не прощу. Совершенно не понял окончание главы, но что то подсказывает мне, что это были последние слова Ичимару Гина про "Страшное дитя" по рисовке понять трудно, но походу Гину хорошенько досталось ><
Единственное могу что сказать, все же если Айзен то точно холоуфикацию не прошел, так как незачем... а вот Ичимару - подлый лис, мог и подвергнуться ей ради спасения своей шкуры. Не глупый он все же. Тогда бой затянется, это точно.
Единственный его плюс это дальний бой и хитрость. Все, более предложить он ни чего не сможет так же это видно по бою. Кстати на счет дистанции. ..
Я смеялся, ну просто как ненормальный, наверное настроение хорошее, но.... бедные переводчики как я им сочувствую, ХД))) Такое писать... жуть, бедняшки ^ ^ Я до сих пор успокоится не могу... жестоко ><
- Убило
- Добило
- А вот после этого я лишился остатка мозгов.
Вопрос... Кто из нас больший извращенец... Я, Кубо или Ичимару с его "банкаем" ><
Вот не могу понять и все
PS: Картинка #2. Если ее раскрасить... Как сильно было бы заметно краску на лице Куросаки ХД)) ЧудикПосле всего увиденного дружить с Ичимару я побаиваюсь хд))))) ппц ><
Вы здесь » .Todo primero. » Манга Bleach » Обсуждения и прочие мелочи