469 глава

Скачать

470 Глава

Ожидается
30 октября 2011 года
Гостевая

358 глава

Скачать

359 Глава

Ожидается
30 октября 2011 года
Гостевая

У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

.Todo primero.

Объявление

Нам 1 год и 9 месяцев :)
Для начала, жмякаем по чаще вот сюда ^ ^
Рейтинг Ролевых Ресурсов
И так. Мы рады приветствовать Вас у Нас ^ ^
Дорогие гости! Прошу вас, читая сюжет, не пугайтесь, все намного проще чем вам кажется, поверьте.
Рейтинг игры R. Жанр: AU, повседневность, элементы фантастики (у кого фантазия больно бурная)

Объявлен набор пиарщиков обращаться в тему Набор в админ. состав
ЗЫ: Мы ищем Вонголу ( Ямамото, Реборна, главу семьи "Вария" и его правую руку; главу семьи Милефиорре и мн. др., а так же у нас теперь еще одна семья - Шимон, так же ищем претендентов на основу... и о да Первое поколение тоже с нами, и оно по моему решило свести нас с ума. Подробности вы можете прочесть в сюжете, а так же в ролях о каждом из первого поколения и что его ожидает.

Открылся новый раздел для гостей, партнеров и пользователей, где можно технически обогатить свои знания и помочь себе. Вы задаете вопросы - Админ на них отвечает. Немного об этом

Погодка отменная: морозец, гололед, снежок красиво переливается под заходящими лучами солнца. Температура держится на отметке -15. Одевайтесь теплее, а то не дай Ками простуду подхватите ><

Воскресенье
Вечер
19:00 - 22:30

Новости Журнала

Знаете ли Вы как иногда бывает полезно посидеть с чашкой чая на привычной пятиминутке между работой и поразмышлять о прекрасном? Это действительно крайне интересно, скажу я Вам. А если ты - Главный редактор какого-либо издания, это прекрасно вдвойне ^ ^
Проведя в раздумьях добрую половину дня, я пришла в такому заключению: лето стало засушливым. Поскольку выпуски журнала наряду с игрой приняли несколько упокоенный вид, мною было принято решение подождать до осени. Так же стало ясно, что необходимо произвести некоторую реконструкцию Журнала, а именно:
• категория журнала приобрела новый вид, более компактный и удобный;
• в журнале появилось две дополнительный страницы: "Графика" и "Важное и интересное".
Так же хочу добавить, что каждый выпуск будет регулярно появляться и радовать Вас пятого числа каждого месяца.

Всегда ваша,
Shizukani-kun

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых РесурсовSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Рейтинг магических сайтов Кома ДушиРаскрутка сайтов
Наш форум создан 29 декабря 2009г., парой, которая пережила не малое, но к сожалению потерпела фиаско в личных отношениях И разбежалась на веки вечные... . Форум был создан не только для игры по двум фендомам KHR и Bleach, но и просто для общения. У нас было многое, в том числе сильные затяжки в игре, несостоявшийся квест, но мы не унываем ^ ^ Мы продолжаем играть. Главное сделать первый шаг, а там все само собой польется.
Гл. Администратор

Toshiro-kun

ICQ [461429586]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Todo primero. » Информация » Набор в админ состав

Набор в админ состав

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На данный момент требуются модераторы и PR-агенты
Небольшая анкетка к заполнению.

1. Опыт работы в подобной среде (хех)
2. Как часто сможете посещать ролевую
3. Кем именно хотите быть.
4. Чем вообще можете нам помочь

0

2

1. Опыт работы в подобной среде (хех) Играю много, однако такого опыта пока не было. Но нужно же когда то начинать?
2. Как часто сможете посещать ролевую Почти каждый день.
3. Кем именно хотите быть. модератором
4. Чем вообще можете нам помочь Всем чем обычно занимаются   модераторы и что сами скажете.
Р.S. Я могу скинуть сотовый, чтобы если вдруг окажусь отлучён от интернета, дать знать.

0

3

1. Опыт работы в подобной среде (хех) Ну может полгода, может меньше...
2. Как часто сможете посещать ролевую ну как нужно будет, столько и буду
3. Кем именно хотите быть. Модером, ответственным за новичков и принимающим анкеты)))
4. Чем вообще можете нам помочь хм...обучать маленьких деток писать посты... могу пиарщиком подработать...да и так вообще я люблю с "детками" возиться))

0

4

Unohana Retsu
Ulquiorra Schiffer.
Определенно взяты на заметку. Так как "Ну почти, может быть, как получится, " это не ответы лично для меня. Мне нужна четкость и ясность. На пиар, я наверное ни кого брать не буду, так как сам предпочитаю этим заниматься, ну все же это предположение. На анкеты..... я думаю и нас двоих с Гином хватит, опять же - пока что. Так как рановато и дел нету.
Остается чистое модераторство, так как игра пока не активно двигается, то незачем. Но как только так сразу, вы будите оба первые на очереди ))

0

5

Toshiro-kun
Я не против одного модератора. Ибо у меня сейчас такая чехарда в реале, сам видишь, как появляюсь. Посты не все читаю игровые.>< Так что советую всё же пересмотреть решение.)

0

6

1. Опыт работы в подобной среде (хех)
В ролевых играю достаточно много. Был администратором не на одной ролевой, но не на форуме
2. Как часто сможете посещать ролевую
Буквально ежедневно, только если не возникнут проблемы с интернетом или просто учеба будет тому мешать(если буду отсутствовать - предупрежу заранее по ICQ)
3. Кем именно хотите быть.
За что дадите отвечать  -за то и буду, не принципиально как-то)
4. Чем вообще можете нам помочь
Хорошо владею фотошопом. Могу разработать достойное оформление для форума или же аватары игрокам на заказ(опыт в этом деле большой)

Отредактировано Hirako Shinji (2010-01-14 10:45:53)

0

7

Нам требуется админ, для помощи с новой не обжитой еще частью ролевой.
Требования не малые, что бы я был спокоен

1. Само собой знания ролевых игр и опыт в администрировании не меньше 1 года.
2. Желательно посещение каждый день и далеко не на 5-10 минут.
3. Знание (не знакомство е мае, а именно знание!) аниме Katekyo Hitman Reborn.
4. Умение думать, слушать, делать и подчиняться тем кто выше. Понимаю, много требую но мне головная боль не нужна, тогда и самому проще все сделать и за всем следить.
5. Не малая фантазия и работоспособность, пихать ни кого не буду просто не возьму или после одного пинка уволю.

На пока все, потом вопросы будут по ходу.

0

8

1. Само собой знания ролевых игр и опыт в администрировании не меньше 1 года.
имеется, как и несколько ролок

2. Желательно посещение каждый день и далеко не на 5-10 минут.
я работаю два через два. То есть два дня целые сутки стабильно. В остальные дни по вечерам до 12-часу ночи

3. Знание (не знакомство е мае, а именно знание!) аниме Katekyo Hitman Reborn.
огромное. Держу одну из первых созданных ролок по Реборну)

4. Умение думать, слушать, делать и подчиняться тем кто выше. Понимаю, много требую но мне головная боль не нужна, тогда и самому проще все сделать и за всем следить.
имеется

5. Не малая фантазия и работоспособность, пихать ни кого не буду просто не возьму или после одного пинка уволю.
креативность и ответственность имеется. За что скажут - за то и буду отвечать. Собственно, хочу помочь такому проекту, ибо кроссовер подобный мне интересен

0

9

Illforte Grantz
Хм, если честно уже лично хотел попросить вас об этой услуги но раз уж вы первые успели, То я скажу что против вас я ни чего не имею, это уж точно, так как ролки я ваши видел, единственное дело было в знании аниме этого, но раз имеется то вообще вопросов нет. Небольшой разговор по асе если вы не против, и тогда все окончательно решим)

0

10

Toshiro-kun
хорошо, жду в асе. Я сегодня полночи точно буду и завтра весь день)

0

11

Открыт набор в админ-состав. Требуются люди, которые в состоянии помочь, внести новые идеи и осуществить это не только в мыслях, но и на деле. Пустые слова и предложения - не интересуют.
В общем нам в первую очередь требуются:

- Пиарщик.
Со стажем в этом не легком деле, работой заваливать не буду, просто отмечаться кое где ежедневно и пополнять тему с рекламой в день - десятью постами (желательно по фендому, что бы присутствовали) Так же предложения по разработке раздела и внесения чего то нужного, так же приветствуются.

- Помощник администратора.
Человек грамотный, уравновешенный, имеющий опыт в админстве, не теряющийся на веки вечные. Присутствующий ежедневно, вносящий что то новое и интересное, помогающий гл. Администратору, а так же не претендующий, в последующим ,не на какие элементы стиля и структуры (за плагиат свалю за раз) В общем требуется человек. Кандидатуру выслушаю и рассмотрю любую, но не всех одобрю.

Опишите что-нибудь о себе и о вашем опыте работе и о в кладах. Более ничего я не прошу.

0

12

Toshiro-kun написал(а):

- Помощник администратора.

Чрезмерная ответственность. Нахождение в интернете - не менее трех-шести часов в день.
Администрирование и модерирование - больше полугода. Пока везде успешно. На данный момент занятость минимальная - собственный форум и один модерируемый, т.е. времени смогу уделять сколько угодно.
Стиль мне ваш нравится, но копировать не хочу, не оригинально это  :D
Не теряюсь никогда, всегда заранее предупреждаю, если нужно пропасть (а такое случается крайне редко).
Конкурсы, акции, общение, правила - все, что необходимо могу придумать. Хорошая фантазия.
Некоторая база в фотошопе (крайне низкая, но есть), если вдруг, что потребуется.

0

13

Shizukani-kun написал(а):

Некоторая база в фотошопе (крайне низкая, но есть), если вдруг, что потребуется.

спасибо но нет. У меня есть своя база знаний ну и прекрасные связи на FD

Стиль мне ваш нравится, но копировать не хочу, не оригинально это

ммм, это было бы большой ошибкой копировать у меня вообще что либо. Я меня глаза не только на затылке)))
Сами же потом обращаются, что бы я пояснил что за код ><

Ссылку на ваш форум тогда, мне для надежности.
Я возьму вас в модераторы, если вы не против, для начала на все, кроме игровых разделов.
Мне вообще пиарщик нужен - но мышление в виде акций и прочего мне просто необходимо)
Предложения выслушаю по ЛС.
Табу у меня на сюжет и правила - все остальное согласен выслушать.

0

14

Форум - здесь я модератор, достаточно часто приходится помогать администрации, т.к. они люди занятые)
Конкурсы - чаще всего затея моя.
Ролевая - ну, чтобы вам не пришлось портить зрение, постоянно оглядываясь, моя ролевая.

Toshiro-kun написал(а):

Сами же потом обращаются, что бы я пояснил что за код ><

В этом же вся соль хD

Toshiro-kun написал(а):

Я возьму вас в модераторы, если вы не против, для начала на все, кроме игровых разделов.

С удовольствием.

Toshiro-kun написал(а):

Мне вообще пиарщик нужен - но мышление в виде акций и прочего мне просто необходимо)

Пиар определенно не моя стезя, следить за взаимностью - максимум, что я могу, а вы с этим, как я вижу, прекрасно справляетесь.
Акции и конкурсы не проблема)

Toshiro-kun написал(а):

Табу у меня на сюжет и правила - все остальное согласен выслушать.

Если я увижу грамматическую ошибку, постараюсь как можно менее навязчиво об этом намекнуть. Это же правила все-таки)
Хорошо)

0

15

Ролевая - ну, чтобы вам не пришлось портить зрение, постоянно оглядываясь, моя ролевая.

хм. да да вы то прелестное создание, которое задает много вопросов и лезет помогать другим, считая, что я с работай не справляюсь. В прочем, почему то такое ощущение и было с самого начала - наверное из-за вашей привычки писать курсивом.
Ну в прочем, я своего мнения не меняю.

Если я увижу грамматическую ошибку, постараюсь как можно менее навязчиво об этом намекнуть.

даже моя бета, никогда не указывает мне на грамматику - она знает, что это мне как кол в сердце. Вы с правами будите в состоянии поправить все сами - а я просто прослежу и все.

0

16

Toshiro-kun написал(а):

хм. да да вы то прелестное создание, которое задает много вопросов и лезет помогать другим, считая, что я с работай не справляюсь. В прочем, почему то такое ощущение и было с самого начала - наверное из-за вашей привычки писать курсивом.
Ну в прочем, я своего мнения не меняю.

Так мало людей пишут курсивом?)
Я далеко не милое создание, но мне приятно)
вечно лезу помогать, не сидится мне хD

Toshiro-kun написал(а):

даже моя бета, никогда не указывает мне на грамматику - она знает, что это мне как кол в сердце.

Тогда я не буду вас травмировать лишний раз и сама исправлю если вдруг)
Спасибо за доверие)

0

Вы здесь » .Todo primero. » Информация » Набор в админ состав

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно