Приветствуем вас, Гости нашего форума. Не спешите закрывать это окошко, Вы
сможете потом сделать это и не волнуйтесь, оно больше не появится.
Я хочу вас поприветствовать на Форуме-Ролевой по двум, не малоизвестным, фендомам Bleach и Reborn.
Наша ролевая AU жанра, но это не значит, что у нас все обыденно и все по койкам. Не скажите. У нас есть все те же занпакто, но теперь они в человеческом облике
и так же обладают нечеловеческими способностями.
У нас есть просто обычные бывшие шинигами, напрочь потерявшие память и не знающие откуда их преследуют
странные ведения о силе и черных одеждах.
Так же, у нас есть все та же Мафия, все те же разборки, все те же, о да, конечно же, отношения любовного характера. Рейтинг это позволяет.
У нас вообще много чего есть.
К примеру, если не охватывать ролевую часть, у нас очень интересный мир галерей, творчества и много другого от пользователей.
А так же, у нас выставляется манга Reborn и Bleach, пока что на скачку и по желанию целыми томами.
Обновления манги происходит сразу же после выхода - с этим вы сможете ознакомиться ниже.
Регистрируйтесь играйте, помогайте нам - мы рады всем.
Всегда ваш. Гл. Админ Todo Primero - Toshiro-kun
PS: а еще мы помогаем технически, обращайтесь ^___^
469 Глава Скачать 470 Глава
Ожидается
30 октября 2011 года
358 глава Скачать 359 Глава
Ожидается
30 октября 2011 года
Для начала, жмякаем по чаще вот сюда ^ ^ И так. Мы рады приветствовать Вас у Нас ^ ^
Дорогие гости! Прошу вас, читая сюжет, не пугайтесь, все намного проще чем вам кажется, поверьте.
Рейтинг игры R. Жанр: AU, повседневность, элементы фантастики (у кого фантазия больно бурная)
Объявлен набор пиарщиков обращаться в тему Набор в админ. состав ЗЫ: Мы ищем Вонголу ( Ямамото, Реборна, главу семьи "Вария" и его правую руку; главу семьи Милефиорре и мн. др., а так же у нас теперь еще одна семья - Шимон, так же ищем претендентов на основу... и о да Первое поколение тоже с нами, и оно по моему решило свести нас с ума. Подробности вы можете прочесть в сюжете, а так же в ролях о каждом из первого поколения и что его ожидает. Открылся новый раздел для гостей, партнеров и пользователей, где можно
технически обогатить свои знания и помочь себе. Вы задаете вопросы - Админ на них отвечает. Немного об этом
Погодка отменная: морозец, гололед, снежок красиво переливается под заходящими лучами солнца. Температура держится на отметке -15. Одевайтесь теплее, а то не дай Ками простуду подхватите ><
Воскресенье Вечер 19:00 - 22:30
Новости Журнала
Знаете ли Вы как иногда бывает полезно посидеть с чашкой чая на привычной пятиминутке между работой и поразмышлять о прекрасном? Это действительно крайне интересно, скажу я Вам. А если ты - Главный редактор какого-либо издания, это прекрасно вдвойне ^ ^
Проведя в раздумьях добрую половину дня, я пришла в такому заключению: лето стало засушливым. Поскольку выпуски журнала наряду с игрой приняли несколько упокоенный вид, мною было принято решение подождать до осени. Так же стало ясно, что необходимо произвести некоторую реконструкцию Журнала, а именно:
• категория журнала приобрела новый вид, более компактный и удобный;
• в журнале появилось две дополнительный страницы: "Графика" и "Важное и интересное".
Так же хочу добавить, что каждый выпуск будет регулярно появляться и радовать Вас пятого числа каждого месяца.
Наш форум создан 29 декабря 2009г., парой, которая пережила не малое, но к сожалению потерпела фиаско в личных отношениях И разбежалась на веки вечные... . Форум был создан не только для игры по двум фендомам KHR и Bleach, но и просто для общения. У нас было многое, в том числе сильные затяжки в игре, несостоявшийся квест, но мы не унываем ^ ^ Мы продолжаем играть. Главное сделать первый шаг, а там все само собой польется.