Название: Боль навсегда
Автор: Mmm Deidara sama
Пейринг: Ичимару/Тоширо
Рейтинг: G
Статус: закончен
Жанр: ООС(не фант), Ангст, POV(Тоширо)
От автора: Посвящаю сие творение, как и все свои с пейрингом Гин/Тоши, своему Тайчо. Единственному и любимому.
Размещение: с разрешения автора

Любовь она одна на веки
Кто любит, тот поймет меня
Прикрыты дрогнувшие веки
Любил, люблю и буду вашим навсегда.

Пусто, грустно, одиноко и больно. Это только часть того, что я сейчас испытываю. Того, что я испытываю уже на протяжении многих лет. Сколько прошло времени, я и сам не помню, но время без тебя тянется невероятно медленно, Как будто я сам же его и заморозил. Только вот понять бы, зачем? Я любил, я ревновал, я психовал, я ненавидел, но я всегда прощал, всегда признавал и ты меня принимал. Почему? Опять этот вопрос. Зачем я тебе был нужен. На любовь с твоей стороны это было совершенно не похоже, что есть я, что меня нет, тебя это не волновало. Казалось, что тебя вообще ни чего не может взволновать. Зачем за кем-то бегать и тратить, свои драгоценные нервы, если можно просто переждать в объятиях своего лейтенанта или моего лейтенанта. Почему я так дико ревновал всегда. Чем ты меня пленил, что сделал такого, что я впустил тебя к себе. Что отдался. Что влюбился, что стал навеки потерянным и помешанным на тебе. Это просто невообразимо. Кажется все так просто. Но сложить в единое целое это не возможно.
Но все же главное было не только полюбить, но и удержать. Но я тогда не думал что это так важно, ты всегда возвращался, без лишних слов, без всего, «люблю» и кажется бесконечные ночи страсти, и желания. не угасающего да же под утро. Я не смог удержать. В один прекрасный день все повернулось задом, ты просто решил и все, и не как нельзя было убедить. «Люблю» да ты просто посмеялся. И ушел, просто ушел и все. Но то что ты меня бросил я простил бы. Но ты предал всех и ушел с другим. Ненавижу. Я ненавижу его, но более, наверное, все же, тебя. Я не понимал тебя не когда. Ты был слишком хитер, что бы позволять, что бы с тобой кто то играл, ты ходил где хотел, спал с кем хотел. А я был как безотказная игрушка, у которой ко всему к этому есть неплохой характер, который тебе и нравился. Податливые куклы, скучны и быстро надоедают. А со мной не соскучишься, как всегда ты говорил. Но предательство я не смог простить. И самое главное, что ты врал, что любишь. А на самом деле, эти слова уже давно принадлежали другому человеку, за долго до моего появление в Сейретей. А я не знал, верил, был наивен, но чувствовал постоянную боль, которая заставляла чуть ли не выть. Когда все раскрылось, я все же не сдержался. Все боль вышла наружу, было холодно….так говорили, я не помню. После того случая отношение ко мне других стало с явной опаской, но мне было плевать. Я не мог забыть не мог успокоится, я думал что я даже готов простить все это лишь бы ты вернулся, но в глубине души я понимал, что это невозможно, меня ты ни когда не любил. Твое сердце принадлежало другому, а мое принадлежит тебе, да, до сих пор. Да, я не смерюсь, и да я ненавижу, но я люблю и буду любить всегда. Не отпущу, не забуду, не предам.

Навсегда твой...[Снеговичок]

Теги: Творчество от Toshiro